Bahan Kuliah

Halaman ini selalu di-update (per semester), tergantung mata kuliah yang diajarkan pada semester yang sedang berlangsung.

Berikut adalah materi-materi kuliah saya ( dalam dokumen ppt ) yang dapat Anda download sesuai dengan mata kuliah yang didapatkan.

Media Planning

17 thoughts on “Bahan Kuliah

  1. Dear,
    really bothered by the “accident” of our peer group’s paper the day before. I really wish things will be clear on friday when we’re all gather and showing all the proof and witnesses.
    I’m sorry for the mess…
    thank you.

    regards,

    dian

    Vika: “Thanks for both for having a good action to solve the problem”

    Like

  2. …mbak….saya minta contoh TV rating dan Profile sebuah stasiun televisi dong.!….

    saya mau nyoba ngulang-ngulang lagi mbak!….hehhe

    balas ASAP yah mbak!

    Vika : Hi Rahmatulah, maaf baru comment, bagaimana lulus dengan baik kan.. blog mu bagus ya, selamat berkarya, update infonya nyusul d.

    Like

  3. Salam kenal mbak Viktorina. Senang bisa menemukan blog ini. Setelah sekian lama menggeluti dunia riset pemasaran dan komunikasi saya dipindahtugaskan ke divisi marketing planning (mendukung tim sales menjual space iklan dan event).

    Bidang ini merupakan hal baru buat saya yang selama ini lebih banyak berkutat di seputar metode riset berikut toolsnya.

    Jadi sebagai awal langkah saya akan banyak belajar dari blog ini.

    Salam

    Vika : Hi Harianus, thanks sudah visit blog ini, salam kenal, semoga bisa saling berbagi ilmu, sukses dengan tugas baru.

    Like

  4. mbak, saya berencana utk ganti haluan menjadi media planner,hoho

    mdh2an dr blog ini saya bs belajar ttg media planner…mohon bantuannya

    Like

  5. mbak, saya berencana utk ganti haluan menjadi media planner,hoho

    mdh2an dr blog ini saya bs belajar ttg media planner…mohon bantuannya,thx

    Like

  6. mba vika, sy mitya d3 iklan ui’06.
    mba, blh saya minta SAP utk mata kuliah media planning?
    krn saya sdg mngurus kuliah utk mlanjutkan s1. kebetulan di sekre d3 krg lengkap.
    trm ksh mba…

    Like

  7. salam kenal mba…

    aku download materi media planning-ppt dari mba yah..

    makasiyh bgt lho mba..sangat membantuku…

    semoga ilmu yang di share terus bermanfaat….

    Like

  8. dear mba vika…

    mba,,,saya baru lihat blog mba ini dr teman saya..hehe..bagus bgt deh mba…update trus yah…saya tertarik dunia media soalnya…

    thx n best regards,

    Like

  9. hai mba vika salam kenal.
    maaf mba sebelumnya..
    mba vika saya ingin belajar tentang media plan, tapi saya tidak tahu asal mualanya harus dimulai dari mana ?
    tolong bantuannya mba..thanks

    Like

  10. Hello Mbak Vika, salam kenal ..aku Lea orang baru di dunia advertising .
    aku tidak punya background di pekerjaan ku yang sekarang dan lebih sering banyak googling untuk tambah pengetahuan karena sulit untuk bisa minta diajari oleh rekan-rekan di kantor karena mereka sudah sangat sibuk sendiri.
    Aku mulai tertarik bekerja di agency iklan dan melirik untuk menjadi media planner tapi aku tidak tahu tahap-tahap seperti apa yang harus aku lalui untuk bisa menguasai bidang itu, mungkin sekirannya mbak vika punya advice untuk aku dan bahkan bersedia melatih ku…hahahaha…thanks mbak vika🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s